プロフィール

フォトアルバム
スタッフ

長崎から上京して約二年半。
まだまだいもっ娘の二十歳です★
・・・でも焼酎は飲めません。
最近、日本酒を勉強中です。
(まずは楽しく美味しくお酒を飲めるようになるところから・・・)

趣味は美味しいものを食べること!
お店をはしごするのにハマってます♪

旅行も大好き☆
一度しか行った事ないけれど、
仙台の牛タン、松島の景色に感動☆

日本全国食べ歩き旅行がしたいデス♪

最近のトラックバック

もっとお店のブログを見る

« おすすめ(^^)☆松茸☆ | メイン | 三時のお仕事 ~乾麺の箱詰めの巻~ »

2007年7月26日 (木)

変わり蕎麦 しそ切り

eye

季節の変わり蕎麦『しそ切り』始まりましたuphappy01
ってもう結構前から始まってたんですけどねnote沢山のしそを使うからとても色鮮やかcuteですごくいい香りなんデスshineshine

定番でほぼ通年やってるのが『ゆず切り』でこれがまた最高に美味しいnoteしそ同様、柚子の皮がたっぷり練りこまれていてインパクト大upwardrightupwardrightheart04

ゆず切りをお目当てにいらっしゃるお客様も多いんデスhappy01happy01
だから最近、「えsign02今日しそ切りsign04sign02ゆず切り食べたかったのにぃぃぃsadsweat01downdown」って嘆かれるお客様もwobblysweat01sweat01しそだってすっごく美味しいんですけどねhappy01sweat02

春になったらさくら切り、三月の節句(二日と三日の二日間限定&数量限定)には『ごま切り・しらゆき・さくら切り・しそ切り・ゆず切り』の五色もりもやってますupupshine


そういえば今日は新橋のSL広場でなんだかお祭りやってましたeye朝からお昼にかけてすごくいい天気だったけど、今雨降ってきたrain…大丈夫かなsign02お昼は本当に人がわんさかいて暑さがさらに増しましたsun
でもおかげさまで今日はすーーーーーっごく忙しかったsign03sign03あまりにも混んでくると、忙しさよりも暑さとの戦いになってくるんです、私の場合sweat02笑 常に声も出してるからのどもからからになっちゃうんですwobblyなんだか部活みたいだなって思う今日この頃baseballtennissoccer

そろそろまかないの時間ですsign03今日は何かなsign05sign05notenoteそれでわpaper

トラックバック

このページのトラックバックURL:
http://cms.blog.gnavi.co.jp/t/trackback/569495/28699735

変わり蕎麦 しそ切りを参照しているブログ:

コメント

コメントを投稿

コメントは記事の投稿者が承認するまで表示されません。

手打ちそば 新橋 本陣房 のサービス一覧

手打ちそば 新橋 本陣房
  • TEL03-3593-3033